top of page
KELLERBUCH
Suche


Robert Lönarz
31. Aug. 20221 Min. Lesezeit
Mein Platz auf der grünen Couch!
Heute wurde das letzte Licht-Design-Element von unserem Partner Kandem Leuchten GmbH, Diez geliefert - die Stehleuchte! Viele...

Niklas Laube (Jr. Cellermaster 2023)
10. Aug. 20221 Min. Lesezeit
Erstes Regal gefüllt
Das erste Regal ist gefüllt und die Schatzkammer nimmt langsam Form an. Wir freuen uns, dass bisher alles gut läuft und sind bei jedem...

Niklas Laube (Jr. Cellermaster 2023)
31. Juli 20221 Min. Lesezeit
Die erste Weinspende
Wir würden gerne die als erste eingetroffene Weinspende besonders mit einem Blogeintrag würdigen. Der Dank geht an Dominique Hornig, der...

Robert Lönarz
22. Juni 20220 Min. Lesezeit

Niklas Laube (Jr. Cellermaster 2023)
3. Mai 20220 Min. Lesezeit


Robert Lönarz
4. Apr. 20220 Min. Lesezeit


Robert Lönarz
1. März 20212 Min. Lesezeit
ECOVIN Verband mit Live-Stream aus dem Geisenheimer Unikeller
Lebendiger Boden, lebendiger ECOVIN Verband: Jungwinzer*innen tagen online 01. März 2021: Mehr als 70 Teilnehmer*innen, drei...
Robert Lönarz
20. Dez. 20202 Min. Lesezeit
Geisenheimer Alumniverband (VEG) lässt das Jahr mit weihnachtlichen Gedichten von Martin Seidler ausklingen
Online-Mitgliederversammlung mit Martin Seidler live aus dem Geisenheimer Unikeller / Robert Lönarz für vier weitere Jahre als Präsident...


Robert Lönarz
7. Dez. 20202 Min. Lesezeit
Charity Wine Tasting - Fraunhofer Alumni e.V.
»Weinbereitung in Zeiten des Klimawandels« Die Auswirkungen des Klimawandels zusammen mit Fragen zur Nachhaltigkeit, gesteigerten...


Robert Lönarz
12. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Weinführung mit Christian Hock im Institut für Weinbau und Oenologie der Hochschule Geisenheim
Die Hochschule Geisenheim und der SV Wehen-Wiesbaden pflege eine enge Kooperation. Christian Hock kam in den Genuss einer exklusiven...


Robert Lönarz
19. Nov. 20192 Min. Lesezeit
"Toskana und Meer" im Geisenheimer Unikeller - Luigi Brunetti
Luigi Brunetti (Azienda Agricola Elisabetta) und Jörg Boberg (Westcoast Seafood Kiedrich) sorgten für einen genussreichen Abend Der...


Robert Lönarz
25. Sept. 20191 Min. Lesezeit
Genussvolle Variante des „Lifelong Learning“
"Geisenheimer Institut für Weiterbildung/Wissenschaftliche Aspekte von Speisen und Wein Für die Einen ist es eine Drohung, für die...


Robert Lönarz
2. Juli 20191 Min. Lesezeit
Limburger Kreis mit parlamentarischen Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Hans-Joachim Fuchtel MdB und Kochlegende Harald Wohlfarth zu Gast!
Der parlamentarische Staatssekretär bei der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft Hans-Joachim Fuchtel MdB, Kochlegende...


Robert Lönarz
20. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Fisch - Leidenschaft und Hingabe
Gemeinsam mit der Sushi 51 Academy in Groß-Gerau wurde der erste Testbetrieb zum Thema FISCH - Wein und Sushi im Unikeller mit einer...


Robert Lönarz
17. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Geisenheimer Medienprojekt (Genuss)
If you want a thing done well, do it yourself. Die "neuen Medien" stehen im steten Wandel der Zeitgeschichte und deren Gesellschaften....
bottom of page